2005年 02月 27日
続いて、とり貝。これはわさびと醤油でもいいのだけれど、今日はスペシャルうなぎのタレ付き。冷凍じゃないものはなかなか手に入らないそう。うまい。 ウニ。山盛りです。あまーい。 いくら醤油漬け。程よく醤油に漬いてて、いくらの甘さがほんのり。 締めは中トロで。Boston沖のまぐろは実はホントにうまいのだ。 あ、それから少しシャリの入った玉子も食べたな。 そして、はまぐりの赤だしで仕上げたら、デザート。今日はしそのシャーベット。これさっぱりしてて意外にいける。 今日握ってくれた中島君。実家が神田のお寿司やさんだそうで、最高に腕良し。寿司にかける情熱が伝わってきます。 あー、おいしかった。お値段もなかなかですが・・・。 ♪人気blogランキングへ♪ 応援ありがとー♪
by buff_1
| 2005-02-27 04:44
| グルメ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
お気に入り
☆Crystal☆
こんなにNYが綺麗なんて! 最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||